您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区政务服务管理办公室>机构概况>机构职责
索 引 号: 11450702680119864C/2014-07659 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区政务服务管理办公室 成文日期: 2018年08月24日
发文字号: 发布日期: 2014年11月20日
标  题:

钦州市钦南区政务服务管理办公室



钦州市钦南区政务服务管理办公室



  

(一)贯彻执行《中华人民共和国行政许可法》等行政审批法律、法规。

(二)制定各行政主管部门以及行政授权事业单位的行政审批事项进驻区政务服务中心的方案;协调和监督各部门在区政务服务中心的日常行政审批工作;制定政务服务中心的管理规则。

(三)负责指导全区政务服务中心管理模式、运行机制体系等建设。

(四)参与审核进驻区政务服务中心的各行政主管部门应取消、保留或调整的行政审批事项。

(五)组织对进驻区政务服务中心各部门审批、办证质量服务评价;监督检查各进驻部门及其工作人员的行政审批行为;负责政务服务中心工作人员的文明服务考核;负责受理和核实社会公众、申请人对进驻部门或其工作人员违反审批制度的投诉。

(六)协调指导全区行政审批和政务服务中心管理工作,为乡镇政务服务中心提供信息服务和业务指导。

(七)承办区人民政府交办的其他事项。


【字体: