您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区政务服务监督管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702680119864C/2021-13954 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区政务服务监督管理局 成文日期: 2021-03-31
发布日期: 2021-04-01 11:04:06
标  题:

“感党恩·跟党走”钦南区政务服务监管局党支部开展系列活动


“感党恩·跟党走”钦南区政务服务监管局党支部开展系列活动



“没有共产党就没有新中国......”这熟悉的歌曲回荡在钦州革命烈士纪念碑前。3月31日上午,钦南区政务服务监督管理局党支部组织全体党员开展了“感党恩·跟党走”主题系列活动。

         

上午10:00,艳阳高照,钦南区政务服务监管局党支部以钦州革命烈士纪念碑的建立为线索,以讲故事的形式向各位党员重点讲述了小董起义和解放钦州战役,再现了共产党人和革命志士的大无畏精神,用接地气的党史学习教育来教育引导党员干部牢固树立正确党史观,传承和发扬好党的优良传统。党史故事结束后,全体党员高唱“没有共产党就没有新中国”,用真挚的歌声为革命烈士们送去虔诚的敬意和深情的缅怀。紧接着,全体党员重温入党誓词,回顾入党的初心,牢记入党的誓言,传承红色基因,进一步坚定听党话、跟党走的信念。

         

通过活动的开展告诫全体党员要为党做什么、怎么做,要把焕发出来的激情转化为攻坚克难、担当作为的实际效果,要与本单位的中心工作结合起来,用积极昂扬的精气神推动工作迈上新台阶。

 

(钦南区政务服务监管局  刘艳兰