您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区政务服务监督管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702680119864C/2020-12402 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区政务服务监督管理局 成文日期: 2020-12-18
发布日期: 2020-12-31 14:12:01
标  题:

钦南区政务服务监管局召开学习党的十九届五中全会精神报告会


钦南区政务服务监管局召开学习党的十九届五中全会精神报告会



          12月18日,钦南区政务服务监管局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,报告会由区政务服务监管局党组书记黄瑞峰作宣讲,区政务服务监管局全体党员干部参加学习。

在本次宣讲中,黄瑞峰书记重点围绕党的十九届五中全会,从十九届五中全会基本情况、十九届五中全会主要议程、十九届五中全会公报解读以及十九届五中全会十四个关键词等四个方面重点解读《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,解读全面,简明扼要。

会上指出,全体干部职工要结合自身实际,提高政治站位,立足本职工作,加强理论学习,认真履职尽责,认真学习领会党的十九届五中全会精神,让全会精神在政务服务工作中得到贯彻落实。