您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区政务服务监督管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702680119864C/2020-00713 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区政务服务监督管理局 成文日期: 2020-03-04
发布日期: 2020-03-04 09:03
标  题:

钦南区政务服务监督管理局关于恢复钦南区政务服务中心大厅现场办理业务的通告


钦南区政务服务监督管理局关于恢复钦南区政务服务中心大厅现场办理业务的通告



        根据《广西壮族自治区大数据发展局关于有序恢复自治区政务服务中心线下窗口服务的公告》和《钦南区人民政府办公室关于贯彻落实全市企业复工复产协调调度有关工作部署的紧急通知(钦南政办电〔2020〕2号 )精神,为做好疫情防控工作,助推企业复工复产,钦南区政务服务中心从3月4日起恢复大厅现场办理业务。

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障窗口工作人员、办事群众生命安全和身体健康,我局将对进入大厅人员进行严格管控:

(一)在政务中心正门前办事人员经“扫码抗疫情”登记排队分批进入服务大厅。

(二)对重点疫区人员引导通过代办方式办理业务。

(三)进入政务服务中心的人员必须佩戴口罩,并自觉配合做好体温检测(排队间隔1.5米以上),发现有发热、咳嗽、乏力、呼吸困难等感染新型冠状病毒肺炎疑似症状或体温≥37.3℃的人员拒绝进入。

(四)在大厅现场办理业务的人员须有序排队(排队间隔1.5米以上),业务办理完毕后尽快离开政务服务中心大厅。

钦南区政务服务网址:http://qzqn.zwfw.gxzf.gov.cn

咨询电话:0777-2693735。

受理时间(工作日):上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。

 

 

                              钦南区政务服务监督管理局

                                   2020年3月4日