您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区政务服务监督管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702680119864C/2019-13818 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区政务服务监督管理局 成文日期: 2019-11-28
发布日期: 2019-11-29 11:11
标  题:

钦南区举办2019年政务绩效考评业务培训暨工作部署会


钦南区举办2019年政务绩效考评业务培训暨工作部署会



为进一步做好钦南区2019年度政务服务绩效考评等相关工作1128日上午,召开了钦南区2019年度政务绩效考评业务培训暨工作部署会议区直及驻钦南单位分管领导具体负责政务服务的业务互联网+监管平台发布人员,负责中介服务事项和中介超市管理人员以及区政务服务监管局相关业务负责人100人参加了此次培训。

培训会由钦南区政务服务监督管理局党组成员、副局长梁仁凤主持,钦南区政务服务监督管理局黄瑞峰局长作动员讲话并对我区的政务服务工作提了几点重要意见及要求;钦南区政务服务监督管理局协调监督股股长、副股长等分别就2019年钦南区政务服务和政务公开工作绩效指标任务及“互联网+监管”、中介服务超市建设运行等相关业务工作进行培训和解读,并对近期工作进行了部署。培训会最后还安排了现场交流环节,解答了各单位的困惑和疑虑。

此次培训会,增强了各单位政务服务工作分管领导及业务人员对绩效指标考评重要性的认识,积极发挥了绩效管理“指挥棒”作用,激励与会人员担当勇创优更好的方便群众企业办事,优化营商环境,全力推动我区政务服务工作迈上新台阶。