您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区政务服务监督管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702680119864C/2019-08444 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区政务服务监督管理局 成文日期: 2019-07-25
发布日期: 2019-07-31
标  题:

跨区交流、共谋进步


跨区交流、共谋进步



为更好的做好钦南区政务服务工作,提高服务为民的管理水平,7月24日上午,钦南区政管局副局长梁仁凤带队到钦北区政管局学习其先进工作经验及做法。紧随着陆副局长的步伐,钦南区一行参观了北区政务中心的办公区域,浏览相关的宣传资料,还对“企业开办、不动产登记、工程报建”综合窗口、税务部门窗口进行详细的了解。最后,在简短的经验交流会中,会上双方共同探讨了当前棘手问题的解决方法。

在此次的交流学习中,不仅知道存在的差距,更是在相关业务办理方面上提供了宝贵的经验。此行收益颇丰,体会深刻,在今后的工作中会好好的借鉴吸收其有益的经验,改变落后的,陈旧的做法。“苟日新,日日新”只有源源不断的学习,创新,工作才会得到新的突破,迈进一个新的台阶。                                                               

                                                               

                       在交流会上交流先进做法、探讨问题


         

                                    参观钦北区政务中心