您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区犀牛脚镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027630804756/2019-12792 主题分类: 综合政务
发文机关: 犀牛脚镇人民政府 成文日期: 2019-09-25
发布日期: 2019-09-25
标  题:

区委常委、区纪委书记、监委主任张斯广到犀牛脚镇调研


区委常委、区纪委书记、监委主任张斯广到犀牛脚镇调研



      924日,区委常委、区纪委书记、监委主任张斯广到犀牛脚镇调研脱贫攻坚工作。张斯广听取了犀牛脚镇脱贫攻坚工作开展情况以及犀牛脚镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作汇报,详细了解犀牛脚镇“两不愁、三保障”中住房保障现阶段推进工作中所遇到的问题,商讨解决方法,为推进脱贫攻坚工作把脉问诊。

     张斯广对犀牛脚镇前阶段开展专项治理工作和脱贫攻坚工作表示了肯定,强调犀牛脚镇要提高政治站位,保持工作干劲,认真落实专项治理和脱贫攻坚工作;要读懂弄通脱贫考核指标,查漏补缺,认真开展预脱贫工作;要狠抓在扶贫工程项目、扶贫产业和扶贫工作中的形式主义、官僚主义问题,确保扶贫资金和政策落实到位;要加强扶贫工作人员自身建设,建设一批忠诚干净担当的扶贫干部,努力提升群众对扶贫工作的满意度。