您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区犀牛脚镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027630804756/2019-10383 主题分类: 综合政务
发文机关: 犀牛脚镇人民政府 成文日期: 2019-08-12
发布日期: 2019-08-12
标  题:

李沫同志到犀牛脚镇开展蹲点督导工作


李沫同志到犀牛脚镇开展蹲点督导工作



       86日至8日,钦州市纪委常委、市委巡察组组长李沫同志到犀牛脚镇开展蹲点督导工作。李沫详细听取了犀牛脚镇开展党风廉政建设和反腐败工作进展情况,察看了工作台账,指出主要存在问题,并对当前工作开展情况提出了意见和建议,特别是针对扶贫领域执纪问责、扫黑除恶专项斗争工作中未办结的信访举报件和问题线索进行了督导。
      李沫还走访了未脱贫贫困户,详细了解他们的家庭、住房、收入、低保、医保、养老等情况,了解帮扶政策的落实到位情况。李沫对在场的工作人员要求,要确保扶贫资金和项目都能够落到实处,应享尽享,做到真正的惠民利民。