您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区犀牛脚镇>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 114507027630804756/2021-17212 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区犀牛脚镇人民政府 成文日期: 2021-06-28
发布日期: 2021-07-14 18:07:50
标  题:

钦南区犀牛脚镇人民政府关于印发2020年度自治区绩效考评社会评价意见建议犀牛脚镇整改方案的通知


钦南区犀牛脚镇人民政府关于印发2020年度自治区绩效考评社会评价意见建议犀牛脚镇整改方案的通知


犀政发〔2021〕16号

 各村(社区)、镇直各机关单位:

现将《2020年度自治区绩效考评社会评价意见建议犀牛脚镇整改方案》印发给你们,请遵照执行。

 

 

                              钦南区犀牛脚镇人民政府

                                                               2021628

 

 

 

 

 

2020年度自治区绩效考评

社会评价意见建议犀牛脚镇整改方案

 

根据《钦州市钦南区绩效考评领导小组关于印发2020年度自治区绩效考评社会评价意见建议钦南区整改工作方案》的通知》要求为做好2020年度自治区绩效考评社会评价意见建议整改工作,不断提高人民群众满意度,结合我镇工作实际,制定整改方案如下。

一、总体要求

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,紧紧围绕自治区、市和我区的重大工作部署,不断解放思想,以进一步转变作风,推进工作落实为目标,针对存在问题,强化措施,狠抓落实,认真整改,切实解决群众反映强烈的问题,不断提升人民群众的满意度。

二、整改内容

钦南区犀牛脚镇大坪村委的邓吴明13877736915在2020年退休人员使用网上认证脸部的时候不通过。

三、整改目标

协助退休人员完成网上认证。

整改时限:20211231日前。

五、责任领导与责任部门

责任领导:符彩宽

责任部门:犀牛脚镇社会保障服务所

、整改措施

(一)由大坪村委村干部上门指导邓吴明完成网上认证;

(二)主动对接上级部门完成APP升级更新工作;

(三)加大手机认证宣传指导力度,对无智能手机认证的采取现场认证方式;

(四)继续向群众做好解释工作。

、保障措施

(一)落实整改责任。负有整改责任的部门要认真制定细致的整改措施,把各项整改工作分解细化到具体人员抓落实,责任领导要增强整改工作的责任感,发挥表率作用带头整改,以建立整改工作责任机制推动工作落实。

(二)强化整改监督检查。组织力量对整改工作的落实情况进行检查,通报有关情况。要加强整改工作的监督,对不按要求认真整改的要通报批评。

(三)确保整改实效。责任部门要着力提高整改工作的执行力,对整改工作的目标任务要制定具体的推进计划和工作安排,定期分析研究解决工作中的问题,确保整改工作取得实效,做到让群众对整改工作满意,以实际行动取信于民。