您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-09657 主题分类: 其他
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-08-24
发布日期: 2020-08-24
标  题:

2020年东场镇迎接自治区脱贫攻坚大督查工作部署会


2020年东场镇迎接自治区脱贫攻坚大督查工作部署会



         近日东场镇召开2020年大督查扶贫迎检工作会议,部署全镇脱贫攻坚督查考核工作。东场镇党委书记梁景华出席会议并讲话,镇长贾聚华主持会议,全体镇干部,各村支书、主任,各村第一书记参加会议。

会议指出当前东场镇在脱贫攻坚工作存在的几个方面问题。一是在思想认识方面,存在重视不够、缺乏危机意识等问题。是在干部队伍方面,存在干部士气低落,不主动学习政策,不熟悉工作情况,责任心不强、执行力差,纪律性差等问题。是在有个别领导在工作方法方面,没有树立好典型标杆、没有合理调配力量、没有很好抓住工作重点等问题。

会议要求,要思想高度重视。切实认清形势,知耻后勇,迎头赶上;要严格管理队伍彻底摒弃老好人思想,把严的标准和措施贯穿于干部管理的全过程,以严格的要求、严格的措施,管出队伍好作风,提振干部精气神;要提高工作质量。进一步增强责任心,坚持科学的工作方法,每一名干部都要切实履行工作职责,树立质量第一的意识,确保各项工作任务落实落细落到位