您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-07374 主题分类: 其他
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-07-28
发布日期: 2020-07-28 08:07:56
标  题:

东场镇召开2020年全市脱贫攻坚大督查、扶贫成效督查工作部署会议


东场镇召开2020年全市脱贫攻坚大督查、扶贫成效督查工作部署会议



  7月27日,东场镇召开2020年全市脱贫攻坚大督查、扶贫成效督查工作部署会议,会议传达区委、区政府关于全市脱贫攻坚大督查会议精神,并做扶贫成效督察工作部署。区人大副主席黄志升出席会议并讲话,东场镇镇长贾聚华主持会议,帮扶单位和各村第一书记、工作队员共40多人参加会议。

  会议指出,此次交叉检查工作是年终脱贫攻坚考核最基础的工作,对顺利迎接年终脱贫攻坚考核具有无比重要意义,通过检查不留遗漏的查找出当前存在的问题,以问题为导向提高扶贫工作质量,有目标、有计划地解决问题,全镇干部职工一定要全力以赴做好迎检,确保脱贫攻坚工作取得最后胜利。

  会议强调,要切实提高思想认识,全体干部职工一定要充分认识到此次交叉检查工作的重要性,做好扶贫检查各项工作;要集中时间精力扎实开展工作,各级要做好统筹安排,对标对表,克服厌战情绪、侥幸心理,深入细致研究分工,抓住短板,有条不紊,全力以赴开展迎检工作;要严肃执纪问责,全体人员决不能有半点松懈,对影响此次交叉大督查工作的问题零容,对扶贫工作存在的不作为、慢作为问题进行严肃。