您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-08027 主题分类: 卫生
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-07-14
发布日期: 2020-07-14
标  题:

东场镇召开2020年防艾工作推进会


东场镇召开2020年防艾工作推进会



近日,东场镇召开2020年防艾工作推进会东场镇党委书记梁景华出席会议并作讲话,东场镇镇长贾聚华就防艾推进工作做了详细部署,东场镇全体领导干部,各村支书、主任参加会议。

会上,计生办工作人员分别汇报了当前工作开展情况,提出工作中存在的问题和困难,并就问题和困难提出解决办法和下一步工作思路。

会议强调,预防艾滋病母婴传播是当前工作中存在的短板,要理清工作思路,抓短板,促提升,扎实做好艾滋病防治各项工作开展,确保顺利完成艾滋病防治工作目标任务。

会议对下一步工作提出明确要求,一是“三线”协同配合,充分发挥“人盯人”管理责任人职责,逐一落实治疗和节育措施。二是强化培训,提升能力,开展有针对性的培训,做好指导工作,全力提升东场镇全体干部业务能力。三是做好防艾宣传工作,防艾宣传要走进千家万户,让百姓对防艾知识有更深入的了解。