您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-06504 主题分类: 综合政务
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-07-02
发布日期: 2020-07-02
标  题:

东场镇召开2020年年度征兵工作布置会


东场镇召开2020年年度征兵工作布置会



7月1日下午,东场镇召开2020年年度征兵工作布置会,东场镇镇长贾聚华传达了区委、区政府征兵工作会议精神,并对东场镇征兵工作做了详细的部署。各村委支书、主任参加了会议。

   会议要求,各村委要主动作为,强化担当和责任,高标准、高质量完成今年征兵工作任务。一是强化组织领导,要把征兵工作列入重要议事日程,支书、主任要亲自抓,不折不扣的把各项工作落到实处;二是密切协调配合,征兵工作是军地共同负担的一件大事,意义重大,各村委必须凝心聚力,狠抓落实;三是严守纪律底线,始终把廉洁作为不可触碰的红线,把廉洁贯穿于征兵工作全过程,综合运用群众监督、舆论监督等手段,强化征兵纪律监督,切实营造风清气正的征兵工作环境。