您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-04330 主题分类: 其他
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-06-19
发布日期: 2020-06-19
标  题:

东场镇召开新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部工作会议


东场镇召开新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部工作会议



6月17日,东场镇召开新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部工作会议,传达区委、区政府新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部工作会议精神,进一步研究部署我镇疫情防控工作。各村支书、主任,镇直各单位参加会议,东场镇党委书记梁景华出席会议并讲话。

会议强调,一要继续实行日报告制度和零报告制度,做到监管到位。二要各村委切实履行属地责任,广泛发动群众参与到疫情防控工作中来。三要镇直各按照工作要求,对分管领域进行工作督导,确保早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。四要以反面案例为戒,深刻汲取教训,落实落细联防联控、群防群控各项措施,对高中风险地区来(返)人员认真摸排,确保不留死角、不漏一人。五要进一步提高思想认识,克服麻痹思想和侥幸心理,慎终如始做好常态化疫情防控工作,扎实巩固东场镇来之不易的防控成果,保障人民健康安全。