您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-02531 主题分类: 其他
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-06-08
发布日期: 2020-06-08
标  题:

“加强基层治理 坚决从严治党”——东场镇召开党委书记讲党课专题活动


“加强基层治理 坚决从严治党”——东场镇召开党委书记讲党课专题活动



为进一步加强党员干部思想教育和作风建设,2020年6月5日下午,东场镇组织开展党委书记讲党课”——全面从严治党专题教育活动,政府党支部全体党员和各村支书纷纷来到现场进行聆听学习。

课上,镇党委书记梁景华以“加强基层治理 坚决从严治党”为主题,带领支部党员深入学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述,并通过学习警示案例要求大家必须保持高度警惕,将“严”的要求贯穿全面从严治党各方各面,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委和区委的部署上来。

   此外,梁景华书记还组织学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的内容,并要求各党员干部要严格遵守“六大纪律”,主动接受监督,主动履行责任,把自己摆进去,为实现决战脱贫攻坚、决胜全面小康的目标作出贡献。