您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-00770 主题分类: 综合政务
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-04-03
发布日期: 2020-04-03 16:04
标  题:

东场镇团委发挥青年力量 助力就业扶贫专场招聘会


东场镇团委发挥青年力量 助力就业扶贫专场招聘会



为进一步协助做好钦南区企业复工复产工作,帮助全各企业尽快恢复生产,接到钦南区就业中心通知要求,我镇团委积极响应,迅速行动,组织团干和青年志愿者为全复工复产贡献青春力量。

42日上午,东场镇团委助力钦南区就业中心在上寮村委开展2020钦南区重点企业点对点微型招聘会活动在招聘会现场,东场镇团委在上寮村委文化广场设立专门的志愿服务点,做好青年就业指导、创业政策宣传后勤保障等方面服务。对参加招聘的人员推荐和引导服务100余人次发放宣传材料120份,解答相关创业政策88人次。

本次助力活动依托基层团支部发挥青年优势,给用人单位和求职者提供了平台,搭建了桥梁,有效解决了劳动者就业难和企业招工难的问题为全经济的发展贡献青春力量。