您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2020-00914 主题分类: 综合政务
发文机关: 东场镇人民政府 成文日期: 2020-03-23
发布日期: 2020-03-23 17:03
标  题:

植树节我们在行动


植树节我们在行动



草长莺飞,万物复苏。一年一度的植树节如约而至3月12日当天,细雨中东场镇政府组织25名支部党员在党委书记梁景华同志的带领下来到东场镇关塘村委参加了此次的植树活动。播种新绿,植下春的希望。他们干劲十足,搬运树苗、挥锹铲土,种树、浇水,各个环节一丝不苟。经过一上午的辛勤劳动,新植入的小树苗在细雨中焕发勃勃生机。

植树过程中,领导和党员们热情高涨,为一棵棵新树苗安置“新家”,大家干劲十足,铁锹挥动,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入土里。大家在感受劳动乐趣的同时,也倡导了建设生态文明的新风尚。

    植树节是国家以法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。此次活动的主要目的是要让大家关注生态环境,倡导人与自然和谐相处的生态文明,营造美丽东场。