您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区东场镇>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702768930192D/2017-42437 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 钦州市钦南区东场镇人民镇府 成文日期: 2017-12-12
发布日期: 2017-12-19 17:12:13
标  题:

东政发〔2017〕34号关于对2017年度城乡居民基本养老保险征缴任务第二期完成情况的通报


东政发〔2017〕34号关于对2017年度城乡居民基本养老保险征缴任务第二期完成情况的通报


东政发〔2017〕34号

各村民委员会:

118日,经镇政府发出第一期2017年度城乡居民基本养老保险征缴任务完成情况通报后,截至1212日中午止,关塘村委全面完成了85%的收缴任务,累计有17位村干部完成了65%的个人收缴任务。经研究,决定对完成任务65%以上的村委和个人进行通报表扬,对未完成任务65%的村委和个人进行通报批评,现将有关情况通报如下:

一、对完成任务85%以上的关塘村委进行通报表扬;对完成任务90%以上的村干部麦多灵、苏田宗奖励工作经费300元并通报表扬;对完成85%以上的村干部黄会燕、郑能、陆德生奖励工作经费200元并通报表扬;对完成任务75%以上的村干部按个人任务数补助工作经费1/人。

二、对未完成任务65%的高塘村委、六加村委、英窝村委、上寮村委、东场村委、白木村委进行通报批评;对未完成任务65%的村干部刘利林、黄仿、韦春芬、王丽华吴小芳、苏德升、吴彩平、丁玉英、苏百万、刘日红、韦玮芬、吴相友、江月莲、吴娟明、黄钰钧、吴正旺进行通报批评。

  2017年度城乡居民基本养老保险征缴截止日期为1231日,请未完成任务的村委和个人抓紧时间征缴。届时,还将对没有完成征缴任务的村委和个人进行通报批评,并将完成情况作为村委和个人年度评优评先的重要考核依据。

 

附件:东场镇2017年城乡居民社会养老保险工作进度表

新农保总任务进度表.xls

 

 

 

 

东场镇人民政府                    

20171212

 

 


公开方式:主动公开