您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区龙门港镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114926W/2019-13080 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区龙门港镇人民政府 成文日期: 2019-09-26
发布日期: 2019-09-26
标  题:

龙门港镇举行文艺联欢汇演,欢庆中华人民共和国成立70周年


龙门港镇举行文艺联欢汇演,欢庆中华人民共和国成立70周年



  9月25日晚上7:30,2019年龙门港镇欢庆中华人民共和国成立70周年文艺联欢汇演正式拉开序幕。镇直各机关单位干部职工、全镇各族人民群众隆重集会,一同庆祝新中国成立70周年华诞。

  镇党委副书记、人大主席刘月旭同志代表镇党委、政府致词。他表示,在区委、区政府的坚强领导下,让我们不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实好党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,结合我镇实际,继续奋发图强、克难攻坚、开拓创新,与全国、全自治区、全市人民一同步入小康社会,为实现第一个百年目标而努力奋斗!