您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区龙门港镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114926W/2019-07757 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区龙门港镇人民政府 成文日期: 2019-07-02
发布日期: 2019-07-05
标  题:

龙门港镇开展“不忘初心 牢记使命”廉政教育主题党日活动


龙门港镇开展“不忘初心 牢记使命”廉政教育主题党日活动



      “我志愿加入中国共产党……”随着熟悉的誓词再次在党旗面前宣读起来的时候,钦南区龙门港镇政府党支部的同志们知道,入党誓词不能只只说说,更要实践、落实,要永远记得并保持当初入党时的那份初心,时刻不要忘记自己作为人民公仆应有的职责和使命。

  7月1日,在党诞辰98周年之际,结合中央组织开展“不忘初心 牢记使命”党员教育活动,龙门港镇政府党支部组织该支部党员到浦北县大成镇柑子根农村第一党支部、钦州市中级人民法院廉政教育基地开展“不忘初心 牢记使命”廉政教育党员主题教育活动。

  在浦北县大成镇柑子根农村第一党支部,同志们一起重温了入党誓词,学习党史,大成镇党委书记曾世飞同志还为同志们上了一堂廉政党课。

  “通过参加此次教育活动,收获了在书本上学不到的知识,真切感受到党在人民心中的威望,让我更加坚定了当初入党时的理解信念,永远跟党走,争做一个合格的党员。” 预备党员周维福在参观大成镇柑子根第一党支部时说道。

  在钦州市中级人民法院廉政教育基地,看着一个个案件剖析,从领导干部堕落为腐败分子,深深地震撼着在场同志们的心,特别是有些案件的犯案人还是熟人、是老领导,以身边事教育身边人起到了极大的震慑效果。

  镇党委书记谭弋飞同志说,“通过开展这次活动,进一步增强了同志们的政治规矩和服务意识,进一步坚持理想信念和筑牢思想防线。在今后工作中,我们党员干部要主动跟进服务,努力在服务群众、服务基层、服务企业上出实招、见实效,以实际行动体现共产党人的初心使命和责任担当。”


党员干部重温入党誓词


党员干部聆听党课


参观钦州市中级人民法院廉政教育基地