您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区龙门港镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114926W/2018-50285 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区龙门港镇人民政府 成文日期: 2018-01-11
发布日期: 2018-01-11 15:01:25
标  题:

龙门港镇2018年“迎春杯”篮球赛顺利开幕


龙门港镇2018年“迎春杯”篮球赛顺利开幕



    

  为了激发全民运动热情,实施全民健身计划,强健体魄,振奋精神,提高文明素质,丰富业余生活。由镇人民政府举办的2018年“迎春杯”篮球赛于1月10日18:30在镇政府篮球场正式开赛。 

  本次比赛,得到了各村、各单位的大力支持,精心组织广大群众、职工踊跃报名,组建了7支代表队参赛。 

  开幕赛当晚,各队选手秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在运动场上挥洒自如,为各自的球队奋勇拼搏,精彩比赛吸引着众多群众前来观赛,寒冷的天气抵挡不住观赛热情,纷纷为喜欢的球队加油呐喊,场面十分热烈。