您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区龙门港镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114926W/2017-44783 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区龙门港镇人民政府 成文日期: 2017-12-27
发布日期: 2017-12-27 10:12:36
标  题:

市人大钦州港联络处许国清主任到龙门港镇宣讲十九大精神


市人大钦州港联络处许国清主任到龙门港镇宣讲十九大精神



  12月26日上午10:00,市人大钦州港联络处许国清主任到我镇宣讲十九大精神。我镇积极组织机关党支部全体党员及各村党支部党员龙门港镇政府三楼会议室参加学习,由镇党委书记谭弋飞同志主持此次宣讲会议。
  

  宣讲中,许国清主任以通俗易懂的语言,贴近我镇的实际例子,从党的十九大的重大意义和重要成果、学习八个方面的重要内容、如何学习贯彻落实好党的十九大精神三个方面进行宣讲,详实扼要地阐释了学什么、怎么学以及如何与实际工作结合等内容。

 

  宣讲持续近两个小时,朴实的语言、生动的事例,加深了我镇党员干部、农村党员对党的十九大精神的理解。

  宣讲结束后,镇党委书记谭弋飞同志针对许主任的宣讲内容作总结讲话,他强调指出,镇、村基层干部要加强学习,不忘初心,牢记使命,在职干部党员要履行职责;无职党员要敢于亮处“身份”;流动党员要关注家乡建设。