您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那思镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114862Y/2020-18484 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区那思镇人民政府 成文日期: 2020-01-11
发布日期: 2020-01-13 21:01
标  题:

【不忘初心、牢记使命】 那思镇召开2019年农村党员大集训


【不忘初心、牢记使命】 那思镇召开2019年农村党员大集训



为进一步提高农村党员的整体素质,增强基层党组织的影响力和凝聚力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1月10日上午,那思镇召开2019年农村党员大集训,来自全镇10个村党支部约140名农村党员参加培训。

集训在激昂的国歌奏唱中拉开序幕,参训党员重温了入党誓词,听取了镇党委书记梁云龙同志作2019年党委工作报告,并对党委书记履行党建工作情况进行了民主测评。

结合当前农村工作实际,集训还邀请了钦州市公安局钦南分局韦秀萍警官和梁恩铭警官就电信网络诈骗防范相关知识和防范非法集资及传销相关知识进行培训,组织观看学习黄文秀“时代楷模”先进典型事迹和防范一氧化碳中毒宣传片,号召全体党员向黄文秀同志学习,不忘初心、牢记使命,时刻把人民群众的生命财产放在第一位,发挥积极作用,做好预防非职业性一氧化碳中毒宣传。(那思镇国土规建环保安监站干部  覃怀宇)

                                                       参训党员重温入党誓词

                                          镇党委书记梁云龙作2019年党委工作报告

                                         钦州市公安局钦南分局韦秀萍为农村党员授课