您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那思镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114862Y/2019-13096 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区那思镇人民政府 成文日期: 2019-08-19
发布日期: 2019-08-28 11:08
标  题:

【扫黑除恶】那思派出所连日来抓获2名吸毒人员


【扫黑除恶】那思派出所连日来抓获2名吸毒人员



         为进一步巩固提升禁毒效果,有效遏制毒品危害,净化社会环境。近日,那思派出所主动出击,深度摸排,深挖扩线,连续作战,成功抓获吸毒人员2名。

      8月14日,那思派出所在那思镇那思村委电笔塘村抓获一名吸毒人员谭某某,经提取谭某某自排尿样进行检测,检测结果为阳性。经询问,违法行为人谭某某供述其昨天下午以“静脉注射”的方式吸食毒品海洛因,谭某某对其吸食毒品的违法行为供认不讳。现对违法行为人谭某某处以强制戒毒两年。


    8月18日,那思派出所接到群众报警,称其儿子陈某某有吸毒嫌疑,要求处理。民警到达现场后出示证件口头传唤违法犯罪嫌疑人陈某某到那思派出所接受调查,经审讯,陈某某对其吸食海洛因的违法行为供认不讳

      那思派出所认真贯彻上级有关部门和那思镇镇党委、政府关于扫黑除恶工作的部署,不断加强扫黑除恶日常巡查,认真摸排线索,对“黄”等违法犯罪行为重拳出击,取得优异成绩。

      图文来源: 曾  震  那思镇信访办主任  

                      周伟丽  实习生        

                      黄高华  实习生