您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那丽镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507020081147238/2020-17558 主题分类: 综合政务
发文机关: 那丽镇人民政府 成文日期: 2020-01-03
发布日期: 2020-01-06 15:01
标  题:

铭记初心使命,建设平安那丽


铭记初心使命,建设平安那丽



    202012日晚,那丽镇联合镇综治办、派出所、司法所等相关职能部门及部分群众,组成一支治安巡逻行动小队。治安小队由镇主要领导带队,统一思想、动作迅速,强化使命担当,深入那丽镇网吧、KTV、宾馆、饭店等公共场所以及土地田、芦荻竹、殿艮村等重点村进行治安巡防,检查消防安全设施,开展禁毒、预防非职业性一氧化碳等工作宣传,排查打击违法犯罪活动等。
    为营造和谐稳定的社会治安环境,提升群众安全感、获得感和幸福感,那丽镇持续加大人员力量投入和工作力度,重拳出击,扎实推进社会综合治理,建设平安那丽。那丽镇每学期安排3-5人的巡逻队在中小学校放学时段进行治安巡逻,确保中小学生安全放学过马路;每天晚上安排4-5人开展彻夜巡防行动,走进群众,深入了解民情民意,认真听取群众的意见和建议,宣传党和政府的各项政策方针,鼓励群众参与平安创建,加强社会综合治理。
那丽镇联合治安巡逻队伍持续开展巡逻巡防活动,向群众展示了那丽镇打击违法犯罪、维护社会稳定的信心与决心。值此元旦、春节之际,那丽镇将以饱满的热情、高昂的斗志,继续深入开展覆盖全镇的治安巡防行动,贯彻执行党的群众路线,为全镇人民营造一个平安和谐、喜庆祥和的节日氛围!