您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那彭镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008770423A/2020-07973 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区那彭镇人民政府 成文日期: 2020-07-30
发布日期: 2020-07-31 11:07:18
标  题:

那彭镇召开2020年“八一”建军节座谈会


那彭镇召开2020年“八一”建军节座谈会



 
 

在中国人民解放军建军93周年来临之际,那彭镇召开2020年“八一”建军节座谈会。区退役军人事务局相关领导,镇退役军人事务站分管领导,退役军人代表,镇退役军人服务站全体人员参加座谈。

座谈会上,镇退役军人事务站分管领导向全体退伍军人表示节日的问候和祝福,那彭镇退役军人是那彭经济社会发展的一支重要力量,希望大家能不忘初心、砥砺前行,继续在自己的工作岗位上发光发热,为那彭镇的社会发展添砖加瓦!部分退伍军人代表结合自身经历和工作生活情况作了热情洋溢的发言。退伍军人张仲有,同时也是那彭镇屋背村委驻村工作队员,他说:“我是一名退役军人,但我现在同样也是一名驻村工作队员。我的身上肩负脱贫攻坚的使命任务,我会一如既往发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,在脱贫攻坚的工作岗位上奋勇向前,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

    那彭镇退伍军人事务站表示下一步继续提升工作效能,提升退伍军人的权益保障和服务水平,同时希望大家永葆军人本色,奋发有为,继续争当先锋,争当社会和谐稳定的基石。


                                         (图文来源:钦南区那彭镇人民政府)