您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那彭镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008770423A/2020-00635 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区那彭镇人民政府 成文日期: 2020-03-12
发布日期: 2020-03-13 16:03
标  题:

钦南区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀到那彭镇检查指导复学准备工作


钦南区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀到那彭镇检查指导复学准备工作



图为赖廷耀部实地查看校园情况

 

2020年3月10日上午,区委常委,宣传部长,副区长赖廷耀到那彭镇检查指导复学准备工作区教育局副局长、那彭分管领导、那彭中学校长等人员陪同参加。

检查中,赖廷耀听取了那彭镇复学准备工作的情况汇报仔细询问了那彭中学物资储备保障,重点场所消毒,师生员工摸排疫情防控措施的落实情况,了解了室场安排、教师学生错峰上下学、错峰就餐等复学工作计划,并就存在问题提出了指导意见建议。

图为赖廷耀部长听取复学准备工作汇报

 

赖廷耀指出复学工作与疫情防控工作同等重要,学校提前谋划、主动作为、精细准备,将疫情防控工作全方位无死角落实落细,全力以赴抓好复学各项准备工作,确保复学和疫情防控两不误。

赖廷耀强调当前疫情防控形势十分严峻,学校是人群高度密集场所,是疫情防控的重点区域,学校要提高思想认识,把师生生命安全和身体健康放在第一位容不得半点闪失,学校务必要把工作要做细确保复学准备工作有序推进,保障校园和谐稳定。(那彭镇)

 

 

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府    摄影:那彭镇干部)