您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那彭镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008770423A/2020-18397 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区那彭镇人民政府 成文日期: 2020-01-08
发布日期: 2020-01-13 16:01
标  题:

那彭镇召开2020年计划生育家庭关爱保险工作推进会


那彭镇召开2020年计划生育家庭关爱保险工作推进会



为提升相关人员的服务意识和服务质量,加快推进那彭镇2020年计划生育家庭关爱保险工作。1月8日上午,那彭镇召开2020年计划生育家庭关爱保险工作推进会。镇党委书记、镇长、各村(社区)妇女主任、镇计生办全体人员参加了会议。

会上镇分管领导就关爱保险工作的重要意义和现阶段工作情况进行了说明,要求各相关人员要主动学习熟悉相关政策,入户做好宣传和解释工作,使群众能认识到开展关爱保险的重要性,推动关爱保险工作顺利完成。

镇党委书记符艳光提出了以下要求:一是要高度重视计划生育家庭关爱保险工作,在日常工作中提高服务意识,争取群众支持和理解。二是要切实落实工作责任,各村要分对象分片区做好落实,同城乡居民医疗保险、预防一氧化碳中毒入户宣传等工作结合起来。三是要强化工作措施,入户宣传要注意方式方法,并在工作过程中做好台账收集等相关工作。四是要做好沟通协调,各村遇到问题要及时上报,镇计生办做好工作指导,确保工作顺利推进。(那彭镇   宋国响)

 

图为那彭镇2020年计划生育家庭关爱保险工作推进会现场

图为那彭镇2020年计划生育家庭关爱保险工作推进会现场

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府    摄影:宋国响)