您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区那彭镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008770423A/2019-10077 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区那彭镇人民政府 成文日期: 2019-09-09
发布日期: 2019-09-10
标  题:

那彭镇举办2019年新兵入伍欢送大会


那彭镇举办2019年新兵入伍欢送大会



为欢送新兵光荣入伍,感谢新兵们及父母为国防事业的辛勤付出。2019年9月9日上午,那彭镇党委、政府在镇党校举办2019年那彭镇新兵入伍欢送大会及入伍光荣典礼等相关活动。镇党委书记符艳光等班子领导及16名入伍新兵和他们的父母参加了欢送大会。

在入伍光荣典礼上,镇党委班子向身披大红花的16名新兵颁发了入伍通知书,并向他们表示祝贺。希望即将跨入军营的他们能在部队这所大学校去锻炼培养自己,拓宽视野,提高各方面素质,成为新一代优秀军人。

在欢送大会上,镇党委书记符艳光代表那彭镇党委政府感谢新兵家长们对征兵工作的大力支持,对即将离开家乡,踏上保家卫国征程的新兵们表示祝贺并致以崇高的敬意。并对新兵们提出希望和承诺:一是希望新兵们能要倍加珍惜这得来不易的机会,争取早日成为一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的新一代优秀军人;二是请新兵们放心,在新兵参军期间,镇党委政府将尽全力关心照顾好新兵家属,尽全力把党和国家的各项优抚政策落实到位;三是希望新兵们能在新的舞台上全力拼搏,表现自己,在部队中成就属于自己的新事业。

 

新兵代表也在大会上进行了发言,感谢国家给予他们这次从军报国的机会感谢各位光荣的家属愿意将他们送到军营。并表示将在入伍后努力奋斗,全力以赴,锻炼成一名优秀的人民子弟兵,不辜负国家和人民对他们的期望为家乡人民争光,请家乡人民放心

在欢送大会后,全体新兵、家长们和镇党委班子领导在镇政府大院进行了合影,新兵们将带着亲人们的殷切希望,奔赴军营踏上保家卫国的征程。(那彭镇 宋国响)

 

(图片来源:钦南区那彭镇人民政府   摄影:吴丽)