您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区大番坡镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507020081129639/2019-09984 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区大番坡镇人民政府 成文日期: 2019-08-06
发布日期: 2019-08-09
标  题:

委员企业送鸡苗促脱贫攻坚 政企携手助贫困户摘帽奔致富


委员企业送鸡苗促脱贫攻坚 政企携手助贫困户摘帽奔致富



感谢各位领导对我们的关心,感谢爱心企业为我们送来了鸡苗,我们一定好好养大,争取早日出栏大番坡村的贫困户刘家兆满脸笑容地接过鸡苗。

为帮助贫困户脱贫增收,731日,由市政协牵头,组织委员企业广西康桥房地产开发有限公司前往大番坡镇开展为贫困户赠送鸡苗活动。市政协、区政协、大番坡镇政府主要领导,大番坡村、青龙村54户贫困户参加此次活动。

喝水不忘挖井人,康桥能有今天的成就离不开党委、政府和广大人民群众的支持,感谢党委、政府给我们这样一个回馈社会,助力脱贫攻坚的机会!广西康桥公司负责人在活动上这样说到。

据悉,此次活动分两场进行,先后在大番坡村和青龙村开展,康桥公司共为两个村的贫困户赠送价值10万元鸡苗3210羽,其中青龙村1590羽、大番坡村1620羽,有利于帮助贫困户脱贫摘帽,增收致富!