您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区黄屋屯镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507020081148544/2020-00413 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 黄屋屯镇人民政府 成文日期: 2020-02-17
发布日期: 2020-02-17 17:02
标  题:

爱心人士送温暖 助力疫情防控阻击战


爱心人士送温暖 助力疫情防控阻击战



疫情无情,人间有情。2月15日下午,黄屋屯镇连创兽药饲料店自发组织黄屋屯洪姨五金店社会爱心人士王志平陈新平为黄屋屯镇政府捐赠大米2000斤,矿泉水500件。饲料店店主覃女士说,自己先前也是从武汉疫区回来,在其居家隔离的这段日子里,镇政府每天都安排工作人员对其本人及家属进行体温测量及了解身体状况,表示很感动。看到镇政府这么积极地投入开展疫情防控工作,作为一名党员干部,也想尽自己的一点绵薄之力,为疫情防控做点贡献。

“非常感谢爱心人士对我镇疫情防控工作的支持,我们将继续绷紧责任弦,守好责任田,全力以赴打赢疫情防控阻击战。”