您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区康熙岭镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 1145070200811044XW/2020-18292 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区康熙岭镇政府 成文日期: 2020-01-09
发布日期: 2020-01-10 08:01
标  题:

市委老干部局组织联镇包村单位到康熙岭镇团和村开展春节前慰问活动


市委老干部局组织联镇包村单位到康熙岭镇团和村开展春节前慰问活动



    1月9日,市委老干部局组织市第四中学、钦州新区供电局、中信银行钦州分行等联镇包村来到康熙岭镇团和村开展春节前走访慰问驻村工作队员、村“两委”干部和贫困户活动。为他们送上党和政府的关怀和节日的问候。

                           

会议汇报了2019年度驻村工作组工作情况,就今年取得的成绩和下一步的努力方向作了详细汇报,并对后盾单位、帮扶干部及驻村队员和村干部致以最真诚的感谢,提前送上春节的祝福。慰问组现场给驻村工作队员、村“两委”干部送上慰问品,鼓励他们要咬定青山不放松,坚决啃下脱贫攻坚战最后的硬骨头。大家表示,2020年,依旧会以饱满的热情投入到脱贫攻坚战斗中,按时完成组织交给的光荣任务。

                           

    随后各慰问单位深入贫困户家中,为建档立卡贫困户送上油米等慰问品,并详细了解他们的生活生产情况,鼓励他们要敢于面对困难,要相信各级党和政府的帮扶政策。接过慰问品,受慰问贫困户感谢慰问组的关心,并立下脱贫决心,争取今年按时脱贫。