您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区康熙岭镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 1145070200811044XW/2019-07643 主题分类: 综合政务
发文机关: 康熙岭镇人民政府 成文日期: 2019-07-02
发布日期: 2019-07-02
标  题:

康熙岭镇组织观看中央电视台《时代楷模》黄文秀事迹发布会


康熙岭镇组织观看中央电视台《时代楷模》黄文秀事迹发布会



         7月1日晚9点,康熙岭镇政府、各村党支部贯彻习近平总书记重要指示精神,组织观看中央电视台《时代楷模》黄文秀事迹发布会。

习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示,要求广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,用于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大的贡献。现在,正是决战决胜脱贫攻坚的关键时间截点,黄文秀同志在脱贫攻坚的第一线倾情投入、奉献自我,时时刻刻激励这我们这些奋斗在最基层的党员、干部的心中;黄文秀同志为了扶贫事业不懈奋斗的殷切深情和坚定信念,鼓励着我们不忘初心、继续用自己的力量为国家、民族、社会做出努力。

    同是2016届选调生的康熙岭政府干部苏宾伟同志在学习了黄文秀同志的先进事迹后,深有感触。他说:“黄文秀同志,在生命中的最后一刻仍然关心着贫困户的生命财产安全,是这个时代的楷模,给我们留下了一笔宝贵的精神财富。我们要积极响应习总书记的号召,把个人的追求融入党的理想之中,在自己的岗位中踏踏实实做好每一件事。”