您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区康熙岭镇>财政信息
【打印文章】
索 引 号: 1145070200811044XW/2018-36650 主题分类: 财政、金融、审计
发文机关: 康熙岭镇人民政府 成文日期: 2018-09-20
发布日期: 2018-09-20 00:09
标  题:

康熙岭镇人口与计划生育服务所2017年决算公开


康熙岭镇人口与计划生育服务所2017年决算公开



     第一部分:部门概况

一、主要职能

贯彻执行党和政府有关计划生育的方针、政策、法律、法规,检查督促人口与计划指标的完成,依法处理违反计划生育政策、法规的行为,指导计划生育技术服务站的工作,培训好计生干部和业务人员,组织开展计划生育宣传教育和指导计生技术服务工作,协助党委、政府办好人口学校。负责人口和计划生育工作的计划和统计没,简历健全计划生育统计基础台账,负责辖区内流动人口出生计划,及时,准确上报计划生育统计报表。

第二部分:2017年度部门决算情况说明

一、2017年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计 57.66万元。其中:

1.财政拨款收入57.66万元,为市本级财政当年拨付的财政资金。

2.事业收入0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。

3.经营收入0万元,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入0万元,为预算单位在“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”之外取得的收入。

5.用事业基金弥补收支差额0万元,主要是所属事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”及“其他收入”不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.上年结转和结余0万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

(二)支出总计 57.66万元。其中:

1.一般公共服务(类)0万元

2.社会保障和就业(类)0万元:主要用于按国家规定发放的离退休人员工资津补贴及离退休人员管理方面的支出。

3.医疗卫生与计划生育支出57.66万元:主要用于计生所人员工资福利支出,日常办公费用等

    4.住房保障支出(类)0万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。

5.结余分配0万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。

6.年末结转和结余0万元,为本年度或以前年度预算安排,因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

二、2017年度财政拨款收入支出决算表情况

2017年度财政拨款收入57.66万元(其中:一般公共预算财政拨款57.66万元、政府性基金预算财政拨款0万元)。

人口与计划生育服务所2017年度财政拨款支出57.6万元。

三、2017年度一般公共预算财政拨款支出决算情况

2017年度一般公共预算财政拨款支出57.66万元,其中:基本支出48.82万元,项目支出8.84万元。具体支出情况如下:

1.行政运行 0 万元。

2.行政单位医疗 0万元。

3.事业单位医疗0 万元。

4.住房公积金 0 万元,用于按照国家政策规定为职工计缴的住房公积金等住房改革方面的支出。

5.医疗卫生与计划生育支出57.66万元,主要是用于计生所人员工资福利支出,日常办公费用等

四、2017年度政府性基金预算财政拨款支出决算情况

人口与计划生育服务所2017年度政府性基金预算财政拨款支出0万元,

五、2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

人口与计划生育服务所2017年一般公共预算财政拨款基本支出48.82万元,其中:人员经费48.52万元,主要包括:基本工资15.54万、津贴补贴1.8万、奖金8.91万、绩效工资21.81,其他工资福利支出0.45万元。公用经费支出0.3万元,主要包括办公经费0.3万元。

六、2017年度一般公共预算财政拨款项目支出决算情况

人口与计划生育服务所2017年一般公共预算财政拨款项目支出8.84万元,主要包括:办公费0.91万、差旅费1.95劳务费5.85、其他交通费用0.11万元

七、2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

2017年度一般公共预算财政拨款 “三公”经费年初预算安排0万元,支出决算0万元,完成年初预算的0%;同比无增减具体情况如下:

(一)2017年度因公出国(境)经费支出 0万元,完成年初预算的 0  %,同比无增减。主要用于:单位工作人员公务出国(境)的住宿费、培训费、杂费等支出。2017年本单位安排因公出国(境)团组0个,参加其他单位组织的出国(境)团组0个,全年因公出国(境)共计0人次。

(二)2017年度公务接待费支出0万元,完成年初预算的0 %。2017年本单位公务接待共0个批次、共计0人,其中:国内公务接待0个批次、0人,国(境)外公务接待0个批次、0人。

(三)2017年度公务用车费支出0万元。

1.公务用车运行维护费2017度年支出0万元。2017年末本单位开支财政拨款的公车保有量为1辆。

2.公务用车购置2017年度支出0万元,同比无增减

八、其他重要事项情况说明

(一) 机关运行经费支出情况说明。

人口与计划生育服务所2017年度机关运行经费支出0万元,同比无增长。

)国有资产占用情况说明。

截至201712月31日,人口与计划生育服务所共有车辆1辆。其中:部级领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车1辆、特种专业技术用车1辆、其他用车1辆;单位价值50万元以上通用设备1台(套),单位价值100万元以上专用设备1台(套)。

四)预算绩效管理工作开展情况。

2017年,本单位没有组织对项目进行绩效评价。

第三部分:2017年度部门决算报表

详见附件。