您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区康熙岭镇>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 1145070200811044XW/2021-19689 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区康熙岭镇人民政府 成文日期: 2021-06-25
发布日期: 2021-06-25 16:06:56
标  题:

康熙岭镇2020年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案


康熙岭镇2020年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案



根据《钦州市钦南区绩效考评领导小组关于印发2020年度自治区绩效考评社会评价意见建议钦南区整改工作方案〉的通知要求康熙岭镇人民政府根据群众反馈的意见建议实地查看及相关人员进行查访,结合实际情况,制定本方案。

一、总体要求

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,坚持“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”工作方针,坚持以问题为导向,以群众满意为目标积极回应群众的意见建议,针对突出问题,认真做好整改,不断提高人民群众满意度,为推动我镇经济持续健康发展和社会和谐稳定提供支持保障,实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。

二、整改内容

督查考评整理归纳,涉及我镇的2020年度绩效考评民意评价意见建议共1条,具体内容如下:

钦州市钦南区康熙岭镇,钦州市的医院收费服务窗口太少,排队时间太久,希望增加多两个收费窗口。(问题编号:1202000710003)

三、整改措施

1.协调卫生院立即组织工作人员开展业务培训,提高工作效率,缩短排队时长;2.建议卫生院纳入建设项目,增加收费窗口提高工作效率,更好地为群众服务;3.在醒目位置张贴办事指南,让群众熟悉办事流程。

四、整改工作开展时间节点

1.6月15日-6月25日,制定整改方案并向社会公布;

2.6月25日-11月30日,落实各项整改措施;

3.11月30日-12月15日,总结工作,公布成效,接受群众监督。