您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区沙埠镇>机构概况>内设机构
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114934P/2019-13728 主题分类: 综合政务
发文机关: 沙埠镇人民政府 成文日期: 2019-08-21
发布日期: 2019-08-30 17:08
标  题:

沙埠镇交通站


沙埠镇交通站



内设机构名称:沙埠镇交通站

办公地址:钦州市钦南区南珠东大街90号

负责人:黄武

1.负责宣传贯彻执行国家有关交通运输管理的方针政策和法律法规。

2.协助拟订全镇交通建设发展规划并组织实施。

3.负责辖区地方道路的修建和养护,发动群众和组织车辆参加民工建勤。

4.协助相关部门做好水、陆运输行业服务工作,开展农村水路、陆路交通安全工作,预防和减少水路、陆路交通事故,维护本镇道路交通秩序。

5.负责组建和完善辖区内村级交通运输安全网络,及时传递道路交通信息,向社会提供交通运输信息,开展交通运输安全宣传等工作;

6.组织辖区各种经济成份的运输车、船主和从业人员进行安全教育和规章制度的学习。

7. 完成镇党委、政府和上级相关部门交办的各项工作任务。