您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区沙埠镇>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114934P/2019-19412 主题分类: 综合政务
发文机关: 沙埠镇人民政府 成文日期: 2019-12-31
发布日期: 2019-12-31 18:12
标  题:

沙埠镇举办2019年农村党员大集训


沙埠镇举办2019年农村党员大集训



      12月31日上午,沙埠镇在北部湾大学经管学院一楼报告厅举办了2019年度农村党员大集训。会议由镇党委副书记、人大主席、综治办(610办维稳办主任王斌同志主持。镇领导班子成员各片区党建工作站站长、专职人员各村(社区党支部书记农村党员代表两新党组织党员代表约350人参加集训

集训在庄严的国歌歌声中拉开了序幕,由镇党委书记利国雄带领全体党员重温入党誓词向农村党员传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,并作镇党委年度工作报告,全面系统地总结沙埠镇2019年镇党委各项工作以及全镇经济社会发展情况,提出了2020年工作思路和工作目标。

    此次大集训还安排了扫黑除恶知识宣传培训,镇党委副书记、人大主席、综治办(610办、维稳办)主任王斌同志结合我镇2019年开展扫黑除恶专项斗争工作作培训。同时,向党员发放了预防一氧化碳中毒2020年城乡居民基本医疗保险、农村实用致富技能等宣传资料,课间休会期间播放了警示教育宣传片等,并对镇党委工作及党委书记抓党建工作情况进行民主测评。