您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区退役军人事务局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702MB15633828/2020-11943 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区退役军人事务局 成文日期: 2020-12-29
发布日期: 2020-12-29 11:12:32
标  题:

钦南区为军人家庭送立功喜报


钦南区为军人家庭送立功喜报



 

 

为弘扬拥军优属优良传统,营造“一人立功、全家光荣”的社会氛围,12月22日至25日,区委常委、人武部部长李先煌、区退役军人事务局主要领导及相关镇(街道)领导,代表钦南区委区政府为2020年在部队荣立“三等功”李章禄、龙能君、王立善、许国溶、郑朝抬、吴明、郑良朗7名军人家庭送喜报活动,为在部队立功军人的家属戴上绶带送上立功奖状、慰问金等,表达对军属的崇高敬意。


钦南区高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策。活动中各级领导详细了解他们的家庭生活情况,主动回应军人家庭期盼,并对他们为国家培养了优秀人才表示衷心的感谢,感谢他们对国防建设的支持和奉献。同时,希望各镇党委政府、各街道工委办事处多关心军人家庭的工作生活,尽力解决好他们的实际困难。 

    军人家属纷纷表示感谢部队对他们孩子的培养,感谢政府对他们的关心关怀,也将鼓励他们在部队的孩子继续努力建功立业,不辜负各级领导的殷切希望。


此次活动在全社会大力营造了“一人立功、全家光荣”的浓烈氛围,进一步激励了入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感和广大青年的参军热情,让军人成为全社会尊崇的职业。