您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区退役军人事务局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702MB15633828/2020-00808 主题分类: 优抚安置
发文机关: 钦南区退役军人事务局 成文日期: 2020-03-13
发布日期: 2020-03-16 15:03
标  题:

钦州市钦南区走访慰问我区疫情防控一线军队人员家庭


钦州市钦南区走访慰问我区疫情防控一线军队人员家庭



 自新冠疫情爆发以来,钦州市钦南区退役军人事务局闻令而动、勇挑重担、领导干部职工积极响应,奋力冲锋在钦南区阻击疫情一线,以实际行动诠释着人民子弟兵“若有战,召必回,战必胜”的血性、忠诚与担当。

前方打硬仗,后方作保障。3月12日,听闻我区奋战在疫情防控一线的军队人员家庭有困难,我局发挥了双拥工作的优势,为了实际的解决这一问题,钦南区退役军人事务局局长陈秀权和钦南区人武部郑根旺副部长带队,对疫情防控一线军队人员家庭进行了走访慰问,给疫情防控一线军队人员家庭送上慰问金、油米。代表区委、区政府向军属表示了崇高的敬意和亲切的问候,对现役军人义无反顾奔赴疫情防控一线,用生命和汗水守护人民生命安全的出彩表现,表达了高度的认同。陈秀权表示,在一线奋战,离不开家人的大力支持和理解,这份荣耀有你们家属的一半,希望家属们做好自我防护,共同期待亲人们早日战胜疫情、载誉归来。家属们纷纷表示,奔赴一线抗击疫情是军人的职责所在,越是党和人民需要的时候,越要冲锋在前,对于家人的工作,完全理解并全力支持。