您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区尖山街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: Q3045070200011540M/2020-04817 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区尖山街道办事处 成文日期: 2020-06-22
发布日期: 2020-06-22 16:06
标  题:

尖山街道开展创卫清洁活动


尖山街道开展创卫清洁活动



环境卫生是一个城市展示文明的“窗口”,为改善我街道辖区环境卫生面貌,创建卫生城市,2020年6月18日,街道党工委书记胡华庆带领尖山街道办事处全体干部职工开展尖山街道开展创卫清洁活动。

本次清洁活动分4个组开展,3个组清洁组加1个机动组,清洁组主要清理三个区,分别是木根队区、尖山市场区、江边队区,机动组主要负责支援各组和钦沙路。

本次清洁活动共出动干部职工140人次,1台勾机,1台后推车,1台吸污槽车。共清理垃圾3吨,极大改善了周边环境,也营造了浓厚的创建氛围,带动了居民自觉参与到清洁活动中来。