您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区南珠街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106256Y/2019-10408 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区南珠街道办事处 成文日期: 2019-06-10
发布日期: 2019-06-11
标  题:

南珠街道开展征兵宣传进校园活动


南珠街道开展征兵宣传进校园活动



2019年全国夏季征兵工作已全面展开,为动员即将成为大学生的学子积极响应祖国号召,投身国防建设,到军营这所大学校里成长成才、建功立业。610日,南珠街道联合区武装部在钦州市第四中学开展征兵宣传进校园活动。

此次宣传活动,主要通过现场咨询、征兵宣传车、张贴宣传海报、发放宣传单等多种形式,大力宣传征兵的基本条件、体检政审标准及优待安置政策等,积极鼓励在读高中生主动接受祖国挑选,到祖国最需要的地方去建功立业。此次活动,共接受学子咨询600余人次,现场报名登记10人,发放宣传资料600余份。

下一步,南珠街道将继续加大宣传力度,严格落实兵役登记制度,明确征兵对象、年龄、范围、要求及报名方式,并详细了解辖区内适龄青年的基本情况,安排专人进行入户登记,确保不漏一人。

 

(南珠街道-朱茂欢)