您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2020-09247 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道办事处 成文日期: 2020-08-19
发布日期: 2020-08-19
标  题:

向阳街道委员联络站开展“助推城市品质提升”三级委员联动履职活动


向阳街道委员联络站开展“助推城市品质提升”三级委员联动履职活动




    为进一步发挥政协委员作用,助推辖区创建国家卫生城市暨城市品质提升工作,8月14日,向阳街道委员联络站开展“助推城市品质提升”三级委员联动履职活动。钦南区政协主席饶文勇、秘书长罗宁忠以及驻向阳街道联络站三级政协委员代表、向阳街道党委主要领导、各社区支书、主任参加活动。


▲会议现场

    三级委员首先到向阳街道办事处参加协商座谈会。会上,街道党委书记麦德军、联络站站长李郑彩先后汇报了近期向阳街道城市品质提升的工作情况。与会的自治区、市、县区三级政协委员代表,结合岗位实际,围绕如何提升城市品质,从不同角度、不同层面进行探讨交流发言,提出了许多有针对性、可操作性的意见建议,民主协商气氛很活跃,取得很好的效果。

    最后,区政协主席饶文勇讲话,他提出:希望政协委员要结合岗位实际,积极履职、要认真学习研究市委、市政府的有关政策,在履职过程中,发挥政协委员作用,详细了解掌握市委、市政府的有关政策在执行过程中是否存在偏差,贯彻落实是否到位,要将了解的情况及时反馈给联络站,并提出宝贵的意见和建议。


▲饶文勇主席讲话

    会后,三级委员还现场视察了新兴社区裴屋塘黑臭水体改造、城中南社区水井队空地“口袋公园”改造、城中南社区市粮食局宿舍区老旧小区配套设施及环境卫生改造等城市品质提升项目。


▲视察调研新兴社区裴屋塘黑臭水体的改造进行情况。


▲视察调研城中南社区水井队空地“口袋公园”的改造进行情况。