您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2020-09002 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道办事处 成文日期: 2020-08-17
发布日期: 2020-08-17
标  题:

向阳街道开展第七次全国人口普查指导员和普查员志愿者招募公告活动


向阳街道开展第七次全国人口普查指导员和普查员志愿者招募公告活动



 

 

2020年8月12日我街道为做好钦州市钦南区第七次全国人口普查工作,向阳人普小组办公室决定面向社会公开招募第七次全国人口普查指导员和普查员志愿者,现将有关事项公告如下: 

一、招募条件

(一)身体健康,能坚持工作,认真负责,工作细致,吃苦耐劳,有奉献精神。

(二)具有初中以上文化水平,经培训能够使用电子采集设备(PAD或智能手机)独立开展工作。

(三)政治思想好,服从组织安排,具有较强的工作责任心和组织纪律性,能够保守国家秘密和工作秘密;具有良好的团队合作精神,积极完成分配的各项工作任务。

(四)具有以下情形之一的不予招募:

1.辞退未满五年的公务员或事业单位人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

3.曾被开除公职或学籍的;

4.正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

5.其他不符合报名资格条件的。

 二、招募时间

自公告之日起至2020年8月27日止。

三、招募方式

采取网上报名的方式进行,报名者在8月27日前将填写好的《钦南区第七次全国人口普查指导员和普查员志愿者报名登记表》(和本人电子版照片(照片要求命名为身份证号,大小应为5k-500k,jpg、png、jpeg图片格式)发送至钦南区人普办或街道人普办电子邮箱,原则上就地就近报名,不尽事宜请拨打钦南区人普办或现住地的街道人普办电话咨询。联系电话和电子邮箱地址如下:

钦南区人普办:0777-5313125,qnqpcb@163.com 

向阳街道人普办:0777-2857664、2817267,xyjdbsc@126.com 

四、工作时间

2020年9月10日-2020年12月10日。

五、志愿者工作要求

志愿者与街道人普办签订志愿服务协议后,参与钦南区第七次全国人口普查指导员和普查员负责的工作,服从钦南区人普办和街道人普办的工作安排,认真履行工作职责,遵守《中华人民共和国统计法》和《全国人口普查条例》。