您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2020-09112 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道办事处 成文日期: 2020-07-22
发布日期: 2020-07-22 09:07:55
标  题:

向阳街道“两新”党组织丰园小区党支部 开展 “服务之星”评选活动


向阳街道“两新”党组织丰园小区党支部 开展 “服务之星”评选活动



 

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化“两新”党组织在所在公司的引领,发挥支部党员的先锋模范带头作用,不断扩大“两新党组织影响力。向阳街道“两新”党组织丰园小区党支部开展 “服务之星”评选活动,钦州市年年顺物业公司和金宝源商业管理有限公司参与活动。


评选活动从6月中旬开始启动,经过公司全体职工集体投票初步评选,社区大党委、党支部和公司管理层组成评定小组对人选进行讨论研究决定,然后在公司公示,于73日召开“服务之星”评选颁奖会。

会上,由向阳街道党工委领导、社区大党委书记、党支部书记分别为获奖人员颁发荣誉证书和奖金。随后,街道党工委副书记巫兆坤发表讲话,讲述了在平凡岗位如何发挥自身作用更好地开展自身作用,获奖人员表示热烈祝贺,同时希望大家初心烛照未来,榜样引领时代,充分发挥职工群众的主力军作用。