您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2019-14530 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道 成文日期: 2019-10-08
发布日期: 2019-10-08
标  题:

向阳街道党工委开展“迎国庆、扫黑除恶、反邪教”综合宣传活动


向阳街道党工委开展“迎国庆、扫黑除恶、反邪教”综合宣传活动



      市委政法委党支部胡治格、区委政法委党支部邓善锋等领导、市林业局、市第一幼儿园、市实验小学等6个双报到双服务单位,向阳司法所、向阳纪工委、社区党员干部40多人参加了活动,现场群众300多人参与活动并观看演出。
      此次活动集中对民政、党建、创城、扫黑除恶、反邪教、禁毒、群众安全感、计生、防艾、征兵等各项街道中心工作进行了业务宣传。活动于晚上7:30举行了进行文艺演出,街道党工委麦德军书记为晚会演出致辞,演出在充满欢乐气氛的《今天是你的生日》舞蹈中拉开了帷幕。
      表演节目有舞蹈《今天是你的生日》、小品《法轮功现妖记》、独唱《五星红旗》等7个节目,过程中穿插进行反邪教有奖问答20多条。整台演出历时1个半小时,演出节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,小品采茶剧《全能神拆散我的家》把全能神反社会、反人类的本质表演得淋漓尽致,将整个演出的气氛推向了高潮,精彩的表演不时博得观众热烈的掌声。最后,演出在激越豪迈的《祖国您好》的舞蹈中落下帷幕,宣传演出活动取得了圆满成功。
      此次庆祝中华人民共和国成立70周年活动演出,营造了隆重、热烈、喜庆的浓厚社会氛围,提高了居民群众对反邪教和扫黑除恶的知晓率、参与率,做到人人杜绝邪教侵袭,坚决与黑恶势力作斗争,为辖区科学发展和经济建设增光添彩,推动构建美丽和谐向阳。