您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2019-12765 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道办事处 成文日期: 2019-09-25
发布日期: 2019-09-25
标  题:

区纪委常委官锡斌一行到向阳街道开展从严治党主体责任调研指导


区纪委常委官锡斌一行到向阳街道开展从严治党主体责任调研指导



 
    2019918日,区纪委常委官锡斌同志等一行到向阳街道开展2019年度履行从严治党主体责任调研指导工作。街道党工委书记麦德军及纪工委书记高德燕等人陪同。

官锡斌常委一行首先听取了街道麦德军书记就街道履行从严治党主体责任工作的情况汇报,随后检查了2019年度履行从严治党主体责任和廉洁工作站的工作,并指导廉洁工作站完善相关台帐资料。

官锡斌常委对街道履行从严治党主体责任工作给予了充分肯定,并要求向阳街道工委要聚焦全面从严治党,牢牢牵住主体责任“牛鼻子”,不断增强落实主体责任的责任感、紧迫感和使命感,纪工委要充分发挥基层纪检监察的作用,履职尽责上担当作为,推动各级的决策部署在基层落地见效。