您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2019-10331 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道办事处 成文日期: 2019-08-12
发布日期: 2019-08-12
标  题:

向阳街道开展“关爱一线保洁员,平安度夏送清凉”活动


向阳街道开展“关爱一线保洁员,平安度夏送清凉”活动



   
 
 
      8月8日,立秋,高温酷热继续,向阳街道的环卫工人再一次感受热暑下的爽凉和暖意。

    当天,向阳街道开展“关爱一线保洁员,平安度夏送清凉”活动,带上钦南区工会赞助的清凉饮料到辖区大街小巷,看望慰问一线环卫工人,为坚持奋战在工作岗位上的一线保洁员送上清凉饮料。街道工会、妇联、团委、市容办、创文明城志愿参加了此次活动。

    办事处主任宋彩明在新兴片区慰问时代表街道党工委、办事处对环卫工人致以衷心感谢和亲切的问候,感谢广大环卫工人的辛勤劳动和付出的汗水,“向阳街道辖区能保持道路干净、卫生、整洁是大家辛勤劳动、共同努力的结果,你们为向阳街道做了大量的工作,大家辛苦了,向阳街道党工委和办事处衷心地感谢你们!近期有高温酷暑、更有台风暴雨等极端天气,希望大家工作的时候注意安全!同时,也祝福环卫工人家庭幸福!继续为开展“五城联创”活动作出更大的贡献。”

    慰问队分别到大街小巷和各路段进行慰问,发放防暑降温饮品,并了解一线工作人员防暑降温设施、设备配备情况和防暑降温措施落实情况,并为市容办管理人员和保洁工人送去了矿泉水、清凉饮料等防暑降温饮品共计100余份,以实实在在的关心关爱,为大家送去夏日慰问和一丝丝清凉。保洁员们也纷纷表示喜悦和感谢。