您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区向阳街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008106037L/2019-07976 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区向阳街道办事处 成文日期: 2019-05-27
发布日期: 2019-05-27
标  题:

“扫黑除恶”进行时,文艺队员齐助力


“扫黑除恶”进行时,文艺队员齐助力



   5月中旬上午,向阳街道纪工委在滨江北路子材大桥底市民活动场所开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“信访宣传月”公开大接访活动。

活动现场悬挂醒目的宣传横幅,通过发放宣传资料、知识问答兑换奖品、现场讲解政策法规、公开线索举报途径等方式开展宣传和接访工作,鼓励引导广大居民遵纪守法,参与监督身边的腐败行为和作风问题,积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索和黑恶势力“保护伞。活动现场气氛热烈,社区文艺队自发组织,集体穿上印有宣传标语的围裙进行舞蹈表演,助力扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作宣传,向广大市民展现了我辖区群众积极主动参与扫黑除恶专项斗争的精神风貌,过路群众纷纷对此次多形式、有新意的宣传活动表示肯定和赞赏。本次活动共发放宣传资料300份,围裙等宣传品150份,接受群众咨询23人次,参与群众500多人次,在全街道营造大力开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的浓厚氛围。

 

                       (向阳街道纪工委  黄卉)