您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区文峰街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008105907D/2020-12201 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区文峰街道办事处 成文日期: 2020-09-29
发布日期: 2020-09-30
标  题:

干干净净迎国庆—文峰街道开展环境卫生整治主题党日活动


干干净净迎国庆—文峰街道开展环境卫生整治主题党日活动



为喜迎国庆,巩固垃圾“清零”行动成果,9月29日上午,文峰街道以净化环境为主题开展党日活动,街道和社区干部50多人参加活动。

活动中,文峰街道办事处领导做动员讲话,要求各社区在国庆期间加强对老城区、特别是文化旅游开发项目精品路线的环境卫生保洁工作,杜绝垃圾乱扔现象反弹,继续提升老城区的品质。动员讲话结束后,全体党员、干部对滨江南路、中山路段开展环境卫生整治,共清理卫生死角20多处,清运垃圾1车,对沿街住户乱堆乱放杂物的群众进行教育,宣传我市创建国家卫生城市有关知识。活动得到周边群众的肯定和支持。