您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水东街道>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027689408842/2021-11906 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区水东街道办事处 成文日期: 2021-01-12
发布日期: 2021-01-12 15:01:33
标  题:

水东街道扎实做好“两委”换届工作


水东街道扎实做好“两委”换届工作



         近日,水东街道先后多次召开社区“两委”换届工作培训会,分别对街道全体干部职工和各社区干部职工进行了扎实的换届培训。会上对街道全体干部职工和和社区干部职工都做了严格细致的要求,明确了选举纪律,强调了“十严格”“十不准”等换届要求,对在本次换届选举中违反换届纪律的,甚至违法乱纪的一律严厉打击,绝不姑息,确保本次换届的风清气正。

街道全体干部职工和社区全体干部职工依据会议和文件精神,有条不紊的开展“两委”换届,为了确保换届工作能按照时间节点完成,全体干部职工元旦假期也坚守在岗位上,于1月11日完成了新一届党组织委员会组成人员预备人选组织考察和整治审查。

 

 

水东街道办事处    

2021年1月12日